公告:
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 马拉仔 的帖子

But better for basher. 不知道会不会成为OP件单独出售? 还有什么时候才能量一量TS2的避震长度啊? 马拉仔~~~
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

到时候要入手哦~ 我最喜欢看你的车子的骚图了。
马拉仔 超级元老 发消息
暴龙 发表于 12-1-28 18:36
好多的胶件啊 前后蝴蝶版 还有大齿固定那里后面的一块貌似都是胶件啊

是啊。。。就好像TS4就好像SC10 4X4这样。。。塑胶件为主。。。
dengchaochao 发表于 12-1-28 19:03
回复 马拉仔 的帖子

But better for basher. 不知道会不会成为OP件单独出售? 还有什么时候才能量一量TS2的 ...

OP件就肯定会有的啦。。。特别是短卡目前我还没有看过没有那一台是不需要一点OP的。。。TS2的避震要周二哦

dengchaochao 发表于 12-1-28 19:04
回复 sypworld 的帖子

到时候要入手哦~  我最喜欢看你的车子的骚图了。

+1
邦德座驾 超级元老 发消息
希望有个接收保护盒 。
邦德座驾 发表于 12-1-29 02:09
希望有个接收保护盒 。

这个建议好啊。。希望厂商听到这个建议啊。。。。
fe2009 论坛元老 发消息
我是很支持条电版的车,最大优点还是中池中置设计。TEAM C TS4期待!
Dr善 超级元老 发消息
不知道上市价格给力不……
空中挥舞 终极 Fans 发消息