公告:

白红DRB SSG上市 悲剧

查看: 4585|回复: 22|   [复制链接]

LANCERGT 超级元老 发消息
不看标题  以为是 TEH XXXX的新车
295609333 金牌 Fans 发消息
1.jpg 刚刚也上Y记的官网看了下,截图一张,LZ节哀- -
黄晟 超级 Fans 发消息
日本邮寄过来会便宜点不得呢?
shi995800 超级元老 发消息
蓝色也不错,说不定Y会出黄色呢
Loukas 金牌 Fans 发消息
你有沒有看YOKOMO主頁裏的原版,只出100台,這個才是亮點
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
对红色不来电··········
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
其实我觉得可以OP称这个样子的啊·有在卖台红色的钱·不如试试日本别的厂商出的反胎车·毕竟就变了个颜色·性能一样·
CGM 终极 Fans 发消息
DRB,大家都梦想的车子。这车比其它高级车种都要好吗?大家对它这么痴迷。我是新手不要喷我啊。

janyhang  楼下2位正解 0 0,其实都是一样得- -  发表于 12-1-21 10:58
CGM  哦,是不是可以理解为:因为这车贵?  发表于 12-1-20 22:51
gerryguo  和开真车一样,你给一个肉人法拉利,他也不会开多快,你给一马路疯子开夏利,他照样起步秒很多车!哈哈哈哈!在人不在车!有的人买好车是满足心理的一种平衡!有点小米了嘛!  发表于 12-1-20 22:16
wl707376803 高级 Fans 发消息
:em07::em07:
初学者飘啊飘 长老 Fans 发消息
颜色嘛  盖上车壳 都一样哈哈  性能一流才是真哦