公告:
精彩视频
anatomy 高级 Fans 发消息

EMAXX买来快两年了,昨天晚上闲不住终于换了好盈150A套装,装上电直用的2S电池楼下跑了一圈还挺爽的
现在有几个问题诚心请教一下:
1,我原来的是双电机的,现在上无刷多出来的一个电机孔随便封一下就行?
2,齿比是原装68T的大齿,好盈附带的那个比较大的电机齿貌似是19T的,这样搭配能上6S吗?
3,电池用4S或者6S的话需要特别设定吗?还有电调的电压保护大概要设置到多少呢?
4,大齿和电机齿我留了两张A4的空隙,现在两个齿轮中间会有一点点虚位,不知道会不会扫齿.有点担心诶....

新人问题比较多,请各位老鸟帮忙科普科普,先谢过啦~

无情 论坛元老 发消息

1,这个无所谓,随便找个胶纸粘上就可以,不粘也行,我的就没粘。

2,我试过4s,6s我不知道,主要担心传动问题。

3,不需要特别的设定,电调设置成自动识别就好。电压保护问题,我没办法具体回答你,看你的电池质量了,我设置在3.4。
ls的谢谢啊~4S的话能空翻不?
我现在比较纠结的是第四点,还有就是要不要上6S了....传说太暴力坏的太快
groovyice 超级元老 发消息
回复 anatomy 的帖子

4S不能空翻,这个车还是不要尝试空翻
groovyice 发表于 12-1-18 10:54

4S不能空翻,这个车还是不要尝试空翻

啊?此话怎讲?为啥不要尝试?传动不行?
自顶,求科普   
groovyice 超级元老 发消息

不只是传动,空翻对整个车架伤害都很大,而且这个车底盘和大梁都是塑料的,即便是flux也是不宜过多的空翻的