公告:
战神_1979 中级 Fans 发消息
年底了,大家都来晒晒家底啊?
耶利米 论坛元老 发消息
SC10,T8TE,XRAY 808E, RC18T2,SC18
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
CC01 F350 SCX10 AE SC10*2
b445313989 论坛元老 发消息
杂又是这个问题?15辆·········
rv baja 5t、hsp 94081、恒龙坦克、savage 4.6、savage flux hp、sc10后驱版、sc10厂队版、sc10 4x4、禾宝8sc、kyosho v one sIII、desc410R、e revo、mini e revo、slayer pro、scx10
sypworld 超级元老 发消息

摩托算不?算就刚好10辆~~~~~~~~(全部一手自用
调整大小 重新曝光 DSC01435.JPG
重新曝光 DSC01433.JPG

miuuy  那套电调+电机过保没?过了的话我就直接换T头了,我的电池都是T头的。没换的话我去买转接线。  发表于 12-1-17 15:05
头像被屏蔽
飞行日志 金牌 Fans 发消息
我累个去啊  哈哈 我是小菜鸟 不到10量 真正的模型级别的3个
alvinzhou 论坛元老 发消息
NEXX 10SC、T8E、  TT01
战神_1979 中级 Fans 发消息
乖乖,都是有米且中毒很深的,向你们致敬
longhancheng 论坛元老 发消息
玩模型入魔的 多  我不算多 5辆~~~~~