公告:
学习123 金牌 Fans 发消息
如题!电车新人,死老鼠原车无刷电机配什么电调就可以跑了!?本人要求不高 能跑得有点速度感就行 有刷实在太慢!谢谢!
所罗门的噩梦 论坛元老 发消息
目前我用的就是一个黑色的HY80A电调   2S玩很爽   3S过于凶猛  凶猛程度  轻搜索我以前的帖子......撞的很是悲崔

学习123  那您电机用的就是原厂的无刷电机吧?防水的无刷的那个吧!?  发表于 12-1-15 23:04
请山 终极 Fans 发消息
本人想收一个短卡  最好 飞神的   带动力     有的联系我
向飞 超级元老 发消息
话说好盈60A以上的电调都可以使用,不管一郎还是速龙

学习123  好的谢了!  发表于 12-1-16 18:55
回楼主 对的  就是死老鼠原厂的那个无刷马达    不过貌似马达本来就不怕水的说.......

学习123  谢您了 问一下HY80A多少米可以购入?  发表于 12-1-16 19:33
TB上搜 HY80A  
我现在用的是黑色的5相设置的那个  很便宜不到300  我个人感觉 死老鼠用这个电调足够了   另外要说下   如果要3S玩的话  一定要上中差   !
学习123 金牌 Fans 发消息
是说3S不上中差的话 中轴会扭断是吗?问一下就是HY80A 配原厂电机无刷的就可以吗?还有就是狗骨 大齿轮  轮胎接合部那些需要加强不?