公告:
虎搏 元老 Fans 发消息

刚入的5SC还没开始装,MT4控RX-461接收,油门舵机是SAVOX SC-1256TG,这样的组合可以吗?5SC原装的转向舵机是模拟舵机,可以这样用吗?会不会烧舵机的?

看了这帖http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=322355所以有这样的疑问。。。。

另外原装的转向目前不考虑换,因为。。。。超支了,想先用着,坏了再说。

麻烦大家解答下~谢谢~
差点忘了~~这是小弟在汽油区第一个帖。。。
lyf886 论坛元老 发消息

不能用吧,要不就全模拟,要不就全数字
再见优乐美 超级元老 发消息
全部设置成模拟就好  我使用FUTABA的   三禾应该也一样吧
死神归来 超级元老 发消息
是这样的模拟数字舵机混用不是问题!关键要看你的接收机还有遥控器的设置!那FUTABA来说有一种HRS的接收机是专门给数码舵机准备的!
虎搏 元老 Fans 发消息
谢谢谢谢~~
强哥1310 论坛元老 发消息
学习了,不学不知,一学就会,一干就忘!
bibilaoda 终极 Fans 发消息
回复 虎搏 的帖子

461  不支持  模拟的       451的飘过
bibilaoda 终极 Fans 发消息
我用M11X  可以设置    一个模拟一个数字      MT4  没用过
wyw19780326 超级元老 发消息
可以用。MT4可以单独设置每个通道的舵机模式
wolfsex 终极 Fans 发消息
可以啊  但是这样心里总觉得不爽而已