公告:
LB19861204 长老 Fans 发消息
回复 爱诺 的帖子

朋友咱们在论坛里只做辩论,不参加任何个人感情色彩,我只觉得国产的制造商用料对不起 我们这些RC迷~~你看G31很多都用R31原场的东西~~~哎,奸商坑死人,希望大家一起打击奸商,希望国产RC出点精品
heejun 论坛元老 发消息
这真是出一个 翻 一个啊!
woaichiluobo 金牌 Fans 发消息
建议楼主下次用这个马甲的时候   首先要弄清楚国产和山寨的区别   要不丢人啊   真的很丢人的  这么大的人了  连国产和山寨的区别都分不清    我都不好意思说你了    山寨的车子  不怕死的上吧   我已经买过G31了   我只有一条命   没法死第二回了   不怕死的就上吧

woaichiluobo  楼主是谁大家心里都明白 只是不想说破而已  发表于 12-1-13 22:24
海边的闹仔  唉 好歹也是元老级的人物了 先弄清楚再喷吧。。。LZ什么人你都不知道  发表于 12-1-13 21:14
标哥哥 论坛元老 发消息
感觉不错!!!!!!!
埃文塔多 论坛元老 发消息
看那银白色的波箱,那暗红不是暗红鲜红不是鲜红,猪肝红的拉杆与传动轴,外加紫色的避震金属部件...什么精度和用料我就不说先了,山寨就算了,还整个非主流颜色...唉...

海边的闹仔  我就不告诉你其实这是样车1号。。。我也不告诉你。。。今天我看到现货车架的时候大吃一惊。。。那红色居然是磨砂红。。。我也不告诉你。。。楼主不是咱大陆人 哇哈哈哈  发表于 12-1-13 21:13
LB19861204 长老 Fans 发消息
看颜色就知道用料不行,从材料的颜色就可以看到硬度。。。必须的不行,YOKOMO和田宫的用料就跟自行车的进口1000号钢管一样看着就硬朗那东西你用去吧 绝对不坏,不弯。在看国产这个用料看着就跟铝合金一样。。。看着就特别的软。。。。应了那句话了豆腐渣工程豆腐渣架子啊。。。静态绝对没问题 但是千万别跑。。。。
Jeremy.Le 中级 Fans 发消息
所只能說,口袋比較鬆的有能力買原廠車!! 對於學生或是我們口袋比較緊 或者有小孩要養的 等... 買買國產車可以用最小的錢得到我們最大的歡樂!!!  請各位大大別這麼憤慨嚕

海边的闹仔  咳。。。正常的 不喷怎么能体现出人家多花的那点钱值在哪里呢 论坛就是这种地方,各种看图说话各种喷,习惯就好。  发表于 12-1-13 21:11