公告:
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
blitz是很耐肏的,没事换换狗骨杯就好了。
次车下场地竞赛绝对给力,我用他跟老鼠4区跑场地,只要不是直线,我有优势。整车可调性很强,拿下壳子仔细观察避震压缩的过程,你会爱上这台车。
总之,喜欢竞技的选blitz.傻跑选老鼠。
super_弟 论坛元老 发消息
team c  ts2!!!!!!!!!!!!!
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
考虑什么啊 AE SC10
勾子 超级元老 发消息
楼主被他们忽悠忽悠就忽悠到四驱短卡里去了
勾子 超级元老 发消息
楼主被他们忽悠忽悠就忽悠到四驱短卡里去了

向飞  哈哈,那些后面带10或者前面带10的车都不想玩了  发表于 12-1-12 17:41
学习123 金牌 Fans 发消息
hpi baja 5sc 又是短卡又有力量 买吧!不会错的!

向飞  这个和我的想法一样了  发表于 12-1-12 22:07
zst117 终极 Fans 发消息
5B  5SC  都后驱,可是油车 要飘  启速反应稍微慢点,而且比例稍大,你那个是 1/10   5SC 可是  1/5   90CM多啊。呵呵。撞到可是很悲剧的··楼主量力而行,有专飘的油车···
邦德座驾 超级元老 发消息
sc10 rs版!严重推荐。

向飞  不知配件好买不,这个和ft版本有什么区别啊  发表于 12-1-17 11:27
zxpalm680 超级元老 发消息
已经把16仔改成了后驱的,有点意思~
邦德座驾 超级元老 发消息
ae车配件其实不是问题的,一是车不经常坏,不是玩几次修几次的那种,二是配件可以向卖家订货,因为没有库存所以周期稍长。

rs版比ft版更适合傻跑娱乐。

两车的区别请参考官网http://www.teamassociated.com/cars_and_trucks/