公告:
DH.TANK 论坛元老 发消息

嘿嘿

嘿嘿

五颜六色

五颜六色

3672 好长啊 - -

3672 好长啊 - -

利器。。

利器。。

小试轮胎笔

小试轮胎笔

裸体~

裸体~

贴地飞行嘛

贴地飞行嘛
新年了 哎 Slash 也折腾到家了。。等待SC10的痛苦日子啊  只能不断的OP Slash 。。看着车花花绿绿的 现在  目前为止 2车份AB  电调 CVD虚伪看的碍眼 换了 C座轴承数颗 轮胎一份  。。 娱乐车嘛 心情为主 哈哈。。红色拉杆  自喷红色避震弹簧。。不多说啦。上图

PS 解决3672 电机过长 装不上 请选择Slash 2WD接收盒 完美解决 也可DIY

还得感谢。。俺亲爱的 阿童木 哇哈哈 。。线焊的都是艺术品啊

seed-d 论坛元老 发消息
沙发么哈哈哈
tonyjojo 论坛元老 发消息
沙发被抢了,可恶
回复 seed-d 的帖子

····还是你迅速啊
longhancheng 论坛元老 发消息
小沙发。。。。。。。~~~~~~
回复 tonyjojo 的帖子

JOJO哥慢了一步 哈哈 真是无聊啊 - - 瞎折腾Slash
alfa147 论坛元老 发消息
我就是路过打个酱油,慢慢悠悠,写点废话,转身离开的。
luckylukels 金牌 Fans 发消息
好车好图,同城帮顶了
到晚上天就黑 长老 Fans 发消息
这就是你折腾好几晚上出的????

seed-d  他也就折腾了今天一下午,跟哪几个晚上没啥关系。。  发表于 12-1-10 22:10
回复 到晚上天就黑 的帖子

····没呀  那几晚通宵和朋友叙旧情呢