公告:
俗人0531 终极 Fans 发消息
上个月入手的禾宝10SC,紧赶慢赶的一个月终于磨合好了。周末出去玩,结果悲催了。
先上点图,开箱裸照。
天黑外加手机拍的,效果不好,嘿嘿
开始的时候,是这个样子的
然后昨天耐不住寂寞了,就出门玩车了。
引擎没完全磨好,所以架起来富友磨。大概两箱油,声音好很多了,下地慢跑。
总共下地跑了也就是十分钟的时间吧,未知原因导致车祸,左前轮全速撞了块砖,结果很惨烈,砖碎了,车左前也基本报废了。
值得一提的是,右边那个大脚。。 额,他下地跑了十秒,侧翻,断AB。。
继续上图。。现在的车是这样的
先来个正面的

先来个正面的

先来个正面的

再来个侧面的
再来个背面的
悲催的我啊。。现在就守着它,在家老实的等件了。

事故分析
车型,禾宝10SC油动18级
损坏部位,左前下摆臂,左前避震帽
事故可能原因
1、南孚电池,在控里待了半个多月,电量本来就不高,然后放时间长了,电量不足导致发射信号受阻。
2、遥控和接受使用前未检查,刹车舵机未调教,因新车下地激动速度过快导致刹车失灵。好吧,是我2了。
3、天气冷,塑料件质地变脆,一碰就悲催了。
4、看见石头就想试试车结实不结实。犹豫了一下,准备刹车的时候发现没刹住。
事故必然原因:我2。。。
好吧,就这样把,感谢大家看我牢骚,我去等件了。。

该贴已经同步到 俗人0531的微博
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
沙发是我的,确实天冷塑料件脆,但是 车是好车啊
邦德座驾 超级元老 发消息
昨晚我朋友把我的flux转向座给干掉了,,,,,冷天真不适合玩车,人受折磨,车也一样。

哎、、、

super_弟  邦德多久买的flux?!!!!  发表于 12-1-10 16:13
songzhiang  我把FLUX的转向系统里那根横的拉杆干断了= =  发表于 12-1-10 13:33
回复 zhaojian7225210 的帖子

是啊,我问了下店家,木有尼龙件,只好买一大堆塑料件了哈哈哈
回复 邦德座驾 的帖子

印象中HPI的转向座满结实的啊。。 不过这东西,遇冷就完,多备几个总是有好处:em02:
哦对,不能换CPV?
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 俗人0531 的帖子

有经验的玩家说,cvd还没有狗骨好使,反正都是会弯曲的。

低温+新手=事故=损失 。
回复 邦德座驾 的帖子

有时候自己做些易损件也好 尼龙质地的 不过没有设备挺难搞。。
像我这样动手能力不咋地的新新手,一般会选择买一堆件。。:em01:

俗人0531  主要是操控问题。。 几千平米的场子,一共那么十几块砖。。  发表于 12-1-9 18:48
rolayyalor  跑车的场地,和自己的操控也对零件的损耗有影响,慢慢就习惯了  发表于 12-1-9 18:46
APACHE 超级 Fans 发消息
HAOBAO是国产的?
回复 APACHE 的帖子

TW产的啊。。是我国。。不可分。。部分
beyutiful2 超级 Fans 发消息
我的飞神没有问题啊~我每天玩半小时左右一块电池顺便说下俺也是上月买的车~还是电车好啊~