公告:
尘_SIDI 超级 Fans 发消息
回复 vincejia 的帖子

谢谢 对于我这种新手而言最担心的就是买回来后发现有干涉的问题
我看了下 1257 1251价格差不多 重量好像1257重了1KG 响应快了点。
是否1257更适合ms的车架?
漂移GG 论坛元老 发消息
回复 尘_SIDI 的帖子

老婆不让你买车       你就说我玩车     总比玩女人好吧        你老婆肯定妥协      哈哈
humttt 金牌 Fans 发消息
尘_SIDI 发表于 12-1-9 11:41
回复 humttt 的帖子

恩人那 好谢谢 RC要玩好 要做的功课实在实好多呀 学的课目不必学校少噢   电池充电方面 ...

“恩人”俩字太夸张了……不用这么客气哈。

另外电池外形尺寸要问好,我的GE电池跟MMH电池就放不下DRB的电池盒中,只能换掉了。
vincejia 论坛元老 发消息
尘_SIDI 发表于 12-1-9 11:54
回复 vincejia 的帖子

谢谢 对于我这种新手而言最担心的就是买回来后发现有干涉的问题

不是重1KG。。。
是舵机的扭力大1KG。。。 速度快0.02S。。
理论上越快越好的。。。
主要就是看你需要这0.02S的速度呢还是要更多的设备空间。。。
1251改出线口也很简单地。。。
两个舵机我都有。。。各有各的优势。。不存在哪个更适合的。。。
jianghuiming 中级 Fans 发消息
楼主我也是新人,在论坛的各位大大指点下也刚配好,看了你的配置,应该跟我要求的差不多,所以就贴下我的购物单,不知道对你是否有帮助。
车架:YOKOMO PLUS TYPE-C
动力套件:好盈60A有感电调+双天DS马达10.5+好盈2合1设定卡
舵机:台湾 SAVOX SC-1251MG
电池:Drivers 35C 5200mah 7.4V 硬盒电池
充电器: IMAXRC B6Pro 新款智能平衡+B6 电源适配器 火牛 5A 220V 直插 电源
控:MT4+Life发射电
车壳:国产扫把佬及GTR车壳各一个带尾翼、灯杯等
工具:HUDY的轴承油、田宫74085 八件套、减震O圈、yokomo 原厂 内径5mm 三种厚度垫片、yokomo 原厂 内径10mm 三种厚度垫片
改装件:OVERDOSE 铜色 漂移轮毂 轮框 5mm offset、yokomo RAYS VOLKS RACING GTF 漂移 轮框 轮毂 8mm offset 新版、yokomo 原厂 type c用 全车份 钛螺丝、yokomo 原厂 轴车用 新版 头单向 连齿
尘_SIDI 超级 Fans 发消息
回复 jianghuiming 的帖子

谢谢 现在还有一个疑惑我的问题就是我不知道ms的架子该配多大电池? 还有就是电池35C 40C 区别大吗?
piggypf 超级元老 发消息
很不错。                    
囧漂RC 论坛元老 发消息
遥控带的舵机是渣肯定不行的。。。我也搞不懂遥控带俩舵机是啥意思。。。

尘_SIDI  是噢 还不如换包玉溪抽抽  发表于 12-1-10 08:32
janyhang 论坛元老 发消息
PSV。。。老婆不答应- -~@#
janyhang 论坛元老 发消息
PSV。。。老婆不答应- -~@#