公告:
SLSAMG 论坛元老 发消息
就是没人陪我一起玩车。杯具的很。 有自贡地区的一起出来耍。
wo基本上都是一个人耍。还有学校太不给力了。。太无聊了
留张暴力后的图帮我找车友。。。呵呵。。。。。
请斑竹手下留情。。。我自己都看不啥出来了。。。。。这车算是DIY过的哦。。。。。。等国内玩了有钱了在上台好点的。。。。。。
psb[16].jpg psb[14].jpg

辛妃 论坛元老 发消息
这才是玩车嘛
super_弟 论坛元老 发消息
你是张阳???????????????
回复 super_弟 的帖子

是的。阿沛我季末啊。

super_弟  送你一杯忘情水,,,哈哈  发表于 12-1-7 17:30
飞行日志 金牌 Fans 发消息
94170鉴定完毕 同游此车
cytzg 终极 Fans 发消息
我一直在单干。终于有个同城短卡了。
回复 cytzg 的帖子

快回自贡组织吧   这里还是有几十人哦   
wz1660 超级元老 发消息
SLSAMG 发表于 12-1-15 11:37
回复 cytzg 的帖子

快回自贡组织吧   这里还是有几十人哦

也没几十人,就那么几个人而已
cytzg 终极 Fans 发消息
自贡耍飞机的很多,不知道他们还在一起耍没有。