公告:

怎么漂移

查看: 5698|回复: 21|   [复制链接]

悲伤地乘客 RC 新手 发消息
       我玩短卡,能漂移么?我玩了有半年了,想知道怎么漂移,谢!
super_弟 论坛元老 发消息
去看漂移区,,可以用电工胶带在轮子上缠几圈
回复 super_弟 的帖子

谢谢,就是有点无语,总之还是谢谢你,我想要漂移的技术

瓶装牛奶  请看21楼~呵呵。。漂移菜鸟~~  发表于 12-2-17 22:26
super_弟 论坛元老 发消息
漂移其实就是轮子打滑。。。。。。。
勾子 超级元老 发消息
漂移的技术就是在车辆轮胎打滑的情况下按照自己想走的路径行驶,当然你用短卡在水泥路或沥青路上是没有办法的,试试光滑的路面,比如商场里
邦德座驾 超级元老 发消息
在瓷砖地面,可以飘,慢慢的找那种“控制”的感觉。

冰殇DE镇魂歌  - - 点评实在是太过于给于遐想了  发表于 12-1-7 18:19
--旭日  哈哈,对,慢慢找那种“失控”的感觉!  发表于 12-1-7 17:44
alexssj319 论坛元老 发消息
前提是要4驱的短卡 后驱的短卡不能漂移~等多只能来个侧滑~
然后尽量让轮子没有抓地力~找大理石地面 或是西沙土地面
--旭日 论坛元老 发消息
换胎,换套平路胎,再把它磨平。可以让轮胎打滑。短卡能达到正胎漂移就很好了。
回复 邦德座驾 的帖子

呵呵,谢了,找找感觉吧
回复 alexssj319 的帖子

我的车是四驱的,我好像听说四驱的在正常情况下很难飘,二驱的就好飘,是么?