公告:
爱小车 超级元老 发消息

昨天的RCI越野开幕赛,4WD SC组别人气很旺,共有20多台参赛车辆,在比赛闲暇之余,我统计了一下参赛选手的动力品牌。很欣喜的看到,我们国产品牌已经占有绝对优势。

赛员     电变              马达
乐桦     好盈              好盈
阿聪     好盈              TEKIN
小车     好盈              好盈
DAVID  好盈              好盈
顾宇     好盈              好盈
3D       好盈              好盈
RAYMOND 好盈            腾翔
JJ        SP               天豪
阿梁    LRP             天豪
DOM    好盈           JW
小欧     好盈            天豪
徐少     好盈             腾翔
胖胖     NOVAK        NOVAK
小陆     好盈              好盈
老师    好盈              好盈
还有几个赛员因为统计时没碰到,所以未能记录到,如方便可以自己补充。
小孙
大牌
小兰
AI
TAKAYAMA
KAKIZAKI

DH.TANK 论坛元老 发消息
哈哈、非常给力啊、最好来点、调车经验等等、动力感受、

祝贺啊、有场地真好、
E47085 超级元老 发消息
支持国货。。。。。。。。。。。
alexssj319 论坛元老 发消息
哈哈哈  我是小孙  好淫 好淫~~~~~~~
楼主就是这届的短卡冠军哦!~~~~~
09op09op 论坛元老 发消息
顶~~~

徐少:120A v2.1+TS411

E47085  原来你就是XU SHAO,那天阿BEN在报成绩的时候还问我怎么念  发表于 12-1-4 14:37
songzhiang 终极 Fans 发消息
国货当自强啊~
tenshock 论坛元老 发消息
joho 超级元老 发消息
阿聰應該是全套 Tekin, 因為車是我的

爱小车  哦,我搞错了,那个是电越,呵呵。纠正。是TEKIN.  发表于 12-1-5 00:04
爱小车  你居然不知道他烧了吗?我帮他焊的好盈。累死我了。  发表于 12-1-4 22:47
阿木 论坛元老 发消息
小車
統計的方式建議用"款式"
例如:
速龍150a / 4274(2000kv)
這樣參考價值會更好
longhancheng 论坛元老 发消息
好盈的电调肯定做的好啦~~~~~~
做了这么久了
老板那么用心·