公告:

Tenshock SC411 美国又赢车

查看: 4417|回复: 14|   [复制链接]

Kan 终极 Fans 发消息
TENSHOCK 美国车手FELIX LAW 在 PRO4 SC RACE ,FL ,USA ,这次改变了用4000KV 不用4600KV ,因为美国短卡比赛是十分钟,和场地的直路不多。。。
http://www.youtube.com/watch?v=PknFhcjZiGM

http://www.youtube.com/watch?v=NtQeCHOqndU

Driver: Felix Law
Chassis: Losi SCT-E
Motor: 4000KV Tenshock SC411
Speedo: Hobbywing 120A

该贴已经同步到 Kan的微博
yuanshouyu 论坛元老 发消息
ai哎 电脑翻不了墙 看不了啊 楼主发个优酷的吧
头像被屏蔽
勾子 超级元老 发消息

好激情,观众的叫声也很亢奋……哈哈
这视频好,不像其他视频,第一名一直在前开,毫无悬念

Kan  thanks  发表于 12-1-2 23:11
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 勾子 的帖子

勾子,转到youku去啊,呵呵
勾子 超级元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

我也想啊,只从把IE缓存移动了以后,所有看过的视频都找不到了,打开IE缓存里有东西,但就是看不到……
回复 勾子 的帖子

大小排序,最大那几个应该就是吧,复制出来改改后缀就可以了。
勾子 超级元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

就是没有啊,视频文件最少也在几MB吧,里面最大的才200KB……
回复 勾子 的帖子

你看完youtube的视频后,不能关掉视频页面,再在缓存里面找。如果关了,视频文件就跟着不见了。
勾子 超级元老 发消息
……我再去试试,肯定是我改了IE缓存文件夹位置出问题了