公告:

JQ THECAR改TEKNO电动版!

查看: 17958|回复: 56|   [复制链接]

羅紹岐 超级元老 发消息
底盤堅固耐用啊~~~發大叔不跑油車啦??

eugene  1/8还是以油车为主!  发表于 12-1-5 09:30
xiaozi2212 论坛元老 发消息
顺丰发来的tekno?国内有的卖?我的tekno V4 美国发来的....好慢
xiaozi2212 发表于 12-1-3 15:52
顺丰发来的tekno?国内有的卖?我的tekno V4 美国发来的....好慢

第二张图有解说!
先从国外到香港,再从香港顺丰来国內!
super_弟 论坛元老 发消息
楼主继续更新啊。。。。!!!!!!!顶
舵机座!有分两种,1种是有线槽夹,另1种没,我装没的,因底板舵机位凹坑。
照片 445.jpg
接收盒和线槽夹。感觉TEKNO是每台车也是这样设计,因有剩部份胶件。
照片 446.jpg
舵机底板位前为固定,后为可开坑配合舵机长度
照片 447.jpg
但后坑是沉头(平底螺丝坑?),要上心不要锁滑丝
照片 448.jpg
舵机独立装上底板
照片 450.jpg
接收盒分上下,前后也开坑可供入线,天线管位也可任选前或后
照片 449.jpg
接收盒有三个脚,但只需装中间一个
照片 455.jpg
照片 452.jpg
先装上侧架
照片 453.jpg
侧架很高
照片 454.jpg
装上接收底架
照片 456.jpg
上盒是搂梯型高低,低的靠舵机供推杆走位
照片 457.jpg
唐乾钧 超级元老 发消息
发哥有新车玩,好开心啊。。。苦等偶的210到货中。。。唉
电池盒由上锁螺丝入底板,底板已开螺纹
照片 458.jpg
三条心情靓靓TEKNO电池带
照片 459.jpg
先穿上电池带,否则经常拆此盒也不好
照片 460.jpg
放上电池度好扣的位置。此架可装一排4S直电或两排2S直电。但我直电未到,先用分电量度。感觉这样穿带最方便换电。
照片 461.jpg
卸下电池,定扣位装上车架。螺丝一定要加螺丝胶
照片 462.jpg
装上电池的带不碰任何位,而且也顺手换电
照片 463.jpg
放电变(调)的位置扳
照片 464.jpg
离开底板的空隙方便加索带加固
照片 465.jpg

唐乾钧 发表于 12-1-4 01:18
发哥有新车玩,好开心啊。。。苦等偶的210到货中。。。唉

4X4猪终於出洞了!