公告:

29日和孩子爽玩雪地车

查看: 7417|回复: 26|   [复制链接]

weilandeai 论坛元老 发消息

论坛收的雪地车 收拾了一下 今天和我家6岁的宝贝 在一个冰封的鱼池上 厚厚的雪 没有什么障碍 跑起来很可爱 就是有点冷 呵呵 我儿子玩 我用手机拍的视频和照片 效果不太好 对付看吧 呵呵
[rm]http://player.ku6.com/refer/vlVg6Xy9peePWx1f6Qxsbw../v.swf[/rm]
[rm]http://player.ku6.com/refer/OXOlSQCgXsDVoT4TXboJew../v.swf[/rm]

自己沙发一下吧
xiepeng 论坛元老 发消息
这玩意挺好玩的    不是很暴力  挺适合你儿子的  你把你儿子拉下水了
hblfskfq 论坛元老 发消息
我的雪地车一直在等着下雪
缘份天空 金牌 Fans 发消息
:em07::em07:
bank 论坛元老 发消息
我有辆油动的,现在发现油动的还是太麻烦
回复 bank 的帖子

呵呵 好久也看不到你雪地车的消息了 买的时候也是想油动的麻烦 本来打算改电的 没想到这个11级的小发动机 超好启动 就一个油针也非常好调整 零下20多度 首次启动 几下就能着车 等到热车加完油的时候 是一下就着 呵呵 挺有意思 跑起来 有的时候屁颠屁颠的  
bank 论坛元老 发消息
油的太麻烦,所以现在玩坦克,可以在家里小玩
回复 bank 的帖子

呵呵 最开始看雪地车的时候 就是看你的帖子 呵呵油的确实麻烦 但玩着有气势 呵呵
衣里纯妞奶 金牌 Fans 发消息
油的使中比电的玩起来感觉舒服的多