公告:
精彩视频

[遥控设备] Traxxas TQ 2.4G 对频方法

查看: 34602|回复: 37|   [复制链接]

taxi 论坛元老 发消息
```````````````````````
light0203 终极 Fans 发消息
顶一下~新手很需要的~
DanielMao 高级 Fans 发消息
sagat 发表于 12-6-8 22:04
回复 历练 的帖子

如果两个都试了,还是没反应,那可能是坏了,送修吧。

出现这种问题,还有一种可能就是大 S 的低电压保护,具体解决办法,请参见我的帖子:
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=675259&extra=

Btw,虽然回复的时间晚了,但是给后来人点建议吧,谢谢!
小子小子 高级 Fans 发消息
我的恢复出厂设置了,,,,,,,怎么也对频不了,,,,有办法吗?谢谢
天龙之舞 终极 Fans 发消息
我和24楼问题一样。。解决了嘛?
痴迷痴迷 论坛元老 发消息
我的控只有20米左右的距离,然后就失控了!为什么啊?是不是坏了?求解
amos2016 RC 新手 发消息
感谢分享,受教了
nightsun 金牌 Fans 发消息
学习了   谢谢

.

wangbinji RC 新手 发消息
哥   还是闪红灯啊
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
问下tq控怎么调舵机正反转