公告:
精彩视频
imDerek 高级 Fans 发消息

hpi 5.9怠速不稳,全油门降回标准怠速后怠速会自己升高,再全油门怠速降回以后又自己上升,最近才出现的状况。风门检查过没有问题请问是什么原因造成的呢?
用的是8号火头 cosmo 30%的车油
望高手解答
41566 超级元老 发消息
消灭零回复      凑字补丁

imDerek  够意思啊。。。。。  发表于 11-12-26 17:20
谁知道怎么回事帮帮忙
41566 超级元老 发消息
imDerek 发表于 11-12-26 17:20
谁知道怎么回事帮帮忙

这个真不知道 呵呵  知道一定帮你

打下广告 收4.6或者5.9  嘿嘿
arreal 超级元老 发消息
放些副油针试试
回复 arreal 的帖子

放了 不管用,之前没问题的
是化油器脏了嘛?
greatman8763 论坛元老 发消息
你之前有无调教过引擎?给你几点建议吧:
1.如果你有调教过油针,这是副油针贫油现象,放少少试下有无好转,如果你是把油针调乱了,就把主油针放2.5圈,副油针3.5圈。
2.如果车子是突发现象,你调油针都无用,那是否之前在泥土沙地玩过,也有可能化油器被灰尘堵住副油针,拆开用燃料洗洗吧。
3.还有一种可能,就是由于天气和环境的原因,你的湿度油针需要调整,但是,这个不建议你动它,如果这个这个现象不是很严重,是不影响滴。
希望能帮你些吧!
回复 greatman8763 的帖子

谢谢你,湿度油针动过,因为松动,在泥地跑过,化油器没洗过,副油针一直这样之前没问题,明天洗一下化油器试试看吧。全油门之后怠速恢复平常,然后怠速马上逐渐上升,过大约30秒一分钟又恢复正常,就这样重复,才跑了4L左右啊方便的话PM我QQ可以吗
高又帅 超级元老 发消息
看看缸头螺丝是不是松了