公告:
iam方块 终极 Fans 发消息
After Effect简称为AE.........
这款软件我研究得头都大了...做出这样的效果很不错了...
我始终做不出来...膜拜中...
foolsfools8 论坛元老 发消息
不错  不错。。。。。。。。。。。。
cjq1980 长老 Fans 发消息
做得出这个效果已是很好啊,很有艺术感,再好的就要拿去参加奥斯卡了!!!
luckylukels 金牌 Fans 发消息
多好的原创啊!美的感觉出来了哦~绝对能角奥斯卡奖了。不过有些不是慢放的地方也有点掉帧呢…
下次试试近景慢放、快速切换和暴躁点的配乐,应该效果会大众很多哦。
nibiru2012 金牌 Fans 发消息
膜拜下...
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
勾总出品 必精品啊   2WD AE 感觉稍显单薄
姿态完美  下次2台一起就帅了
勾子 超级元老 发消息
回复 iam方块 的帖子

但是方块兄的PS功力很强大啊,膜拜
勾子 超级元老 发消息
回复 DH.TANK 的帖子

有创意,下次可以尝试做一下
alfa147 论坛元老 发消息
无论技巧还是拍摄,都不是最重要的。我一直觉得,一个作品最重要的是要传达一种感觉,看了这个视频,短卡独特的感觉被很好的传达出来,很好的!
这就够了。
猪猪侠 超级元老 发消息
勾子想超越那个,避震很牛逼的视频!我顶你!!!