公告:

新买了个VS虎王坦克

查看: 9275|回复: 25|   [复制链接]

就不告诉你 高级 Fans 发消息
田宫五千到六千,这可不是加一点!从声光控内容看两者不是一个档次没法和田宫比,当然外观上国产的细节也是非常的好和田宫比基本没有差距。如果不是太刻意追求完美,买国产够玩了,买回来自己改改也蛮有意思!

hyjhyj123 论坛元老 发消息
就不告诉你 发表于 11-12-23 11:13
田宫五千到六千,这可不是加一点!从声光控内容看两者不是一个档次没法和田宫比,当然外观上国产的细节也是非 ...

田宫只有豹二6000多,别的在4000多啊,还有新品在5000多
恒龙买个基本配置的金属板就足够了,回来搞搞很不错的
我是觉得VS太小了,涂装倒是还不错
中毒一求解药 论坛元老 发消息
回复 阿盟 的帖子

请问田宫的是自己组装的吗?
回复 hyjhyj123 的帖子

请问田宫最便宜的要多少钱啊?
阿盟 论坛元老 发消息
回复 中毒一求解药 的帖子

田宫坦克需要自己组装和涂装,最便宜的也要3800左右,控和电池需另购
回复 阿盟 的帖子

好贵哦 我还是买个恒龙的吧..- -
阿盟 论坛元老 发消息
回复 中毒一求解药 的帖子

HL的需要改的地方很多,行走姿态要改扭杆的,内部线路换掉换威驰声组进去就爽了
笑王子 超级 Fans 发消息
那位朋友 我觉得如果都是金属负重轮 感觉太重了 我的是M41A3

楼主这个事1/24的吗?  很好看呀!!!!!顶
jianjia 终极 Fans 发消息
不错                    
冰戈 终极 Fans 发消息
VS的很好的图装很好,就是太小了,期待它出1比16的