公告:
精彩视频
陈贝贝 元老 Fans 发消息
                                                                      镍氢电池5100毫安  B6充电器           

还有块锂电池2200毫安    B6充镍氢电池 充到大概2000毫安左右B6就开始报警了《不充电了有是好有时不好》   
        锂电池跟离谱充到100毫安左右就充不进了《B6停止充电》请问这是电池坏了还是  B6坏了啊!?

该贴已经同步到 陈贝贝的微博
piggypf 超级元老 发消息
都有可能的。也要看你放电到几V开始充。充电过程中可以按右箭头按钮显示电压。

陈贝贝  锂电池是遥控器的 11.1V 吧 镍氢电池是7.4V 吧 之前充还能冲满啊 就刚一周的时!!电池和B6 充电器买来 有4个月了吧! 现在 很郁闷.................  发表于 11-12-19 16:45
陈贝贝 元老 Fans 发消息
回复 piggypf 的帖子

o o 谢谢

petearth 论坛元老 发消息
充满后,你测量下电池的电压充满 没,  使用是否正常。 

充2000左右就停充,你看屏幕上提示什么,左上角有滚动显示的单词没有

充100左右,是不是满电状态,你再充,当然充不了多少就停了