公告:
精彩视频
trouble 金牌 Fans 发消息
HBX换了AWD齿轮后已经修复,新大齿T数小了,速度也高了点。ME16MT换了转向杯的滚珠轴承和加长前后轮上臂,调了个多星期后车子已经顺滑得可以在20度左右的斜坡上自然下溜,为了试验一下这些工夫有没有白做,今天去操场上跑了转,结果效果好得惊人。可惜视频是我自己一手控制一手拍的,效果不够好,如果儿子再大点能帮我拍就好了。

上完视频报告一下今天的损失:
1、HBX 24仔大齿一个;
2、ME16MT前防撞固定架及抬头轮固定架各一个。

损失原因:
1、HBX大齿的损失有点无奈,原来在场地上跑了十多分钟还好好的,谁知一上草地两分钟不到就扫了大齿与后差连接的部分,回来拆开一看,进了N多沙子! 原来HBX的后波箱不是密封的,跑不了有沙尘的地方,看来以后只能在平路上当平跑玩啦
2、16MT的损失只能怪自己蛋痛,我和儿子跑两N久都不出点问题,儿子的一个朋友看了好久,想玩!于是手把手教他玩了会,见上手挺好的,又是操场就放手让他开,谁知这小子趁我和儿子说话分心时就刻意全油门将车撞向远处的墙上,撞完还全油门玩了个顶墙空翻,结果前防撞架和抬头轮架就这样杯具了。KAO,现在的小孩真离谱,特意搞坏人家的东西还挺高兴的,气死我了!

完蛋孩子 超级元老 发消息
我顶!!!晚上看我的
带砖锦衣卫 金牌 Fans 发消息
看完蛋孩子的。。。
trouble 金牌 Fans 发消息
回复 完蛋孩子 的帖子

新车下地就这么舍得?今晚记得放视频上来,否则,嘿嘿。。。
Mr.差不多 论坛元老 发消息
这是什么车啊? 怎么跑跑操场就这个模样了?

trouble  无刷的大脚全油门撞墙后还能只是这个模样已经很不错的啦,你以为是大几千的车么?  发表于 11-12-17 23:42
trouble 发表于 11-12-17 16:11
回复 完蛋孩子 的帖子

新车下地就这么舍得?今晚记得放视频上来,否则,嘿嘿。。。

必须的,车就是买来操的
纠结了,等那哥们出去玩个车费了劲了,都四点多了,还要把樱花和小大脚都修好
a921627977 元老 Fans 发消息
切记不要给非模友玩车
andy_liu6566 超级元老 发消息
挖  速度还可以阿 不错 我自己都没捣鼓过 呵呵
by3319 高级 Fans 发消息
车车好干净啊!