公告:
尘_SIDI 超级 Fans 发消息
回复 EVOZZZZ 的帖子

哇 是伐 他丈母娘的 这么好呀 我技术很烂的 听你这么介绍 看来买回来当静态心情件也不错噢 你说呢。
jakesen 终极 Fans 发消息
还行,但没想象中好,便宜些就好了
头像被屏蔽
AnSTi 超级元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 11-12-14 16:31
贵是贵,但是的确贵的值,我最近才进了一只8.5T带60A有感,马达轴承与轴之间的晃动几乎完全没用,轴前后的摆动虚 ...

听完Z5那迷人的声音我也有冲动想换了
EVOZZZZ 超级元老 发消息
辰哥 发表于 11-12-14 19:04
Z5最大的改进(相比之前版本的双天马达)我觉得是输出端的倒角设计!
这让更多的车能装上双天动力了!

内核其实改变更多~~~
EVOZZZZ 超级元老 发消息
AnSTi 发表于 11-12-14 19:22
听完Z5那迷人的声音我也有冲动想换了

换吧,果断换~~~~
顺德威乐 超级元老 发消息
普通漂移是浪费了这个马达,不过有钱当然是不二之选
kk000630223 终极 Fans 发消息
双天Z5 10.5T和好赢XETREME 60A使用中,感觉良好,漂移的话温度很低,一点不烫手
ΚёΝйΙё 元老 Fans 发消息
好东西:em01:
晋D鸡蛋庚 终极 Fans 发消息
豁出去啦,我买啦,但是这样的组合 可以刷逆程序吗?