公告:
lh3300 元老 Fans 发消息
自己做车,狂顶!顺便问一下,做车的大梁和附件在哪买的?
newman0321 超级元老 发消息
又是一个相对紧凑型的8x4,呵呵,加油。
不过联动转向的拉杆最好还是设计在底盘下面吧,这样不合适,连接点过多了,结构外露也不太好看。
我当初就是这样的,经过几次大手术才改好,建议趁现在没有完全定型,车子没有组装,改起来还好改一些。

Bagger-Tom  谢谢你的建议。转向这个我也有考虑过其他方式。毕竞这个对沙板不好。  发表于 11-12-11 13:40
xf4436 超级 Fans 发消息
:em11:
ldh 金牌 Fans 发消息
挖机哥人才啊

Bagger-Tom  你才是。。。  发表于 11-12-11 13:41
Klz229 论坛元老 发消息
重本重本~~~~~~~~~~~~~~~~~
=DET=PANDA 终极 Fans 发消息
汗啊~这也叫没什么技术,这也叫新人........OMG
造物者 高级 Fans 发消息
用什么钻孔?台钻还是手电转?
擎天猪 长老 Fans 发消息
楼主谦虚了,不是新人,分明是老人,哈哈!!
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
新人就能到这个水平了,厉害!
花无心 长老 Fans 发消息
换件哥!~有米的都会