公告:
精彩视频

94188测排很容易坏石棉

查看: 2462|回复: 9|   [复制链接]

mtllmt 中级 Fans 发消息
94188是测排的小引擎,但是石棉经常坏 ,坏后声音超级大,有朋友说要加螺丝胶,刚刚开始螺丝钉都加了,第二天去玩车 玩了两个小时左右还是松动了,有没有其他很好解决方法啊,本来想换后排的 但是怕安装不上去啊。更换测排管我也是试过啊 。
菜菜鸟 论坛元老 发消息
排气管太烫,螺丝胶搞不定
菜菜鸟 发表于 11-12-9 17:00
排气管太烫,螺丝胶搞不定

对啊   太热了
wang2007wl 论坛元老 发消息
用702硅胶吧。。。。那种白色的密封胶,也可以找汽车用的密封胶,有种叫银旋封的,你搜搜。。。耐高温的,直接吧空隙填上
kyn2737 金牌 Fans 发消息
拧紧应该没问题的,用力吧……
greatman8763 论坛元老 发消息
wang2007wl 发表于 11-12-9 18:05
用702硅胶吧。。。。那种白色的密封胶,也可以找汽车用的密封胶,有种叫银旋封的,你搜搜。。。耐高温的,直 ...

正解,去汽车修理的地方买支密封胶,可以用到你怕了,十多块钱,记得要耐高温那种就OK了
greatman8763 发表于 11-12-9 19:43
正解,去汽车修理的地方买支密封胶,可以用到你怕了,十多块钱,记得要耐高温那种就OK了

谢谢了。哥们。
fcflovedd 终极 Fans 发消息
我也是同样的问题!94188,操了几天,昨天发现排气管和发动机那里的石棉垫出来了,漏气,然后就打不着车~~
谢谢楼上的;
s19899 超级 Fans 发消息
有便宜的94188出手吗,,,,
b445313989 论坛元老 发消息
找长螺丝,穿过排气座后再拧放松螺母,我的kyosho sIII就是这样做的。