公告:
返回列表 发新帖
zyjshcn 论坛元老 发消息
正面算了吧,还是只看后背好!!!!!
vanbenny 论坛元老 发消息
是不是背影杀手?
--旭日 论坛元老 发消息
以为会飞上那土坡呢!
龙游江湖 终极 Fans 发消息
--旭日 发表于 11-12-9 13:48
以为会飞上那土坡呢!

飞过去了,搜我前几天的贴子就能看到
大黄河流沙 发表于 11-12-8 20:59
LZ问问那女的扣扣~

脸蛋看起来不会让你有不舒服的感觉,要说美又有点勉强。但是胸前那两陀和篮球差不多。还要吗?

qwechenpi  波霸好啊!!!  发表于 11-12-9 18:24
大黄河流沙  传说中的波霸???  发表于 11-12-9 16:41
han350998417 超级元老 发消息
蝴蝶架还没悲剧?
leipeng526 终极 Fans 发消息
楼主你玩的地方好像是4S店!!!我也是在4S上班的,我的同事了很喜欢我的短卡,哈哈!
leipeng526 发表于 11-12-9 21:47
楼主你玩的地方好像是4S店!!!我也是在4S上班的,我的同事了很喜欢我的短卡,哈哈!

哈哈……是的,我玩飞机的时候还航拍了4S店的全貌
大大米 金牌 Fans 发消息
7911748 发表于 11-12-8 17:15
这。。。技术很难要到女子的电话喽。。笨拙的板控。。
头一次看到这样的情景。。好多人拍照啊。。。以前我 ...

玩电车得人好像都有这样的同感~~
飞行日志 金牌 Fans 发消息
哎呀 哇哈哈 说明群众们不了解咱们的车车嘛  好奇  哈哈