公告:
陈贝贝 元老 Fans 发消息
我也在考虑换控呢GT3B  真是不好用啊!灵敏度差!!!!!! 不知道换啥控好  预算在2000以内   求

该贴已经同步到 陈贝贝的微博
陈贝贝 元老 Fans 发消息
沙发  必须自己  拿下  嘻嘻
gt820313 论坛元老 发消息
2000以内的中级控有很多啊。4PL,MT4,M11X。

boxer_engine  M11X 都只能算中级控了....  发表于 11-12-7 16:59
sking016 论坛元老 发消息
MT4就不错滴。。。。。
x404088829 终极 Fans 发消息
预算2000就直接上M11X把!
RX7超超 金牌 Fans 发消息
回复 x404088829 的帖子

lz要的是精度,不是用来练臂力的
piggypf 超级元老 发消息
RX7超超 发表于 11-12-7 16:58
回复 x404088829 的帖子

lz要的是精度,不是用来练臂力的

精度自然有的嘛,
玩车就是体育的一种嘛,体育就是为了锻炼嘛,适度的锻炼嘛。

RX7超超  精度也是很高的,看个人选择咯,m11x霸气,4pks手感好,但贵多400多块  发表于 11-12-7 17:19
淡忘 中级 Fans 发消息
不差那4000多直接到们吧,4PKS顶级了,好控是可以用一辈子的
淡忘 中级 Fans 发消息
打错了是400多。。。。
沫西西 论坛元老 发消息
就还是4pks吧,11x有点重的,短时间没问题,时间久了就有感觉了,我玩psp摇杆够小力了吧,久了整条胳膊都疼。预算紧张就mt4,很贴心的小控,其实漂移对控的要求还好