公告:
cheng193 论坛元老 发消息
IMG_2405.JPG IMG_2406.JPG IMG_2407.JPG IMG_2408.JPG 异形大战铁血战士。。看看我的桌面
呵呵,每天被一堆模型给包围着。。。。。。。。
IMG_2390.JPG IMG_2391.JPG IMG_2392.JPG IMG_2393.JPG IMG_2394.JPG IMG_2395.JPG IMG_2396.JPG IMG_2397.JPG IMG_2398.JPG IMG_2399.JPG IMG_2400.JPG IMG_2401.JPG
IMG_2402.JPG IMG_2403.JPG IMG_2404.JPG

晚禮服 论坛元老 发消息

抢沙发  同群帮顶
这东西多少钱啊  什么材质的

cheng193  胶状的,不知道什么材质,模型都这种的呗。。。NECA的。还有麦克法兰的  发表于 11-12-5 22:40
怎么会买这么个玩意啊,我看异性看完就够了,弄个这东西放桌面上,天天不吃饭减肥了~

cheng193  呵呵,仔细看很细腻的。。。。。  发表于 11-12-5 22:40
wade85 元老 Fans 发消息
好宝贝,楼主兴趣广泛。我们有两个共同点:第一,音箱都是一样的。第二,都有一两卷手纸,用的时候可以信手拈来

cheng193  呵呵,确实是信手拈来。。。。。。  发表于 11-12-7 19:47
郭与凡 终极 Fans 发消息
请问如果你正玩着游戏到了最激动地时刻,只听轰隆~~~书架上的大家伙掉了下来了砸到了你的手上,你是继续玩,还是被人打死去收拾车?
ETHANCHEN 高级 Fans 发消息
你的拖头多少钱???想卖的话联络我一下,加QQ1054121575  验证上写明:拖头,谢谢,继续关注

Bravo  就是田宫的福特头么,TB一搜一大把  发表于 12-2-23 17:27
cheng193  3800  发表于 11-12-10 09:49
Bravo 论坛元老 发消息
还是不要放异性了,我喜欢黑客帝国里那个APU机器人