公告:
精彩视频

[资料分享] 关于ko ex10用901s高频头配408s接收问题发现

查看: 5114|回复: 21|   [复制链接]

b290616778 超级元老 发消息

为了备战2011年11月27日飞腾百乐杯,我、荣少、毛毛、舜哥等四人提前一天即是26日赶去飞腾试场试车
      大概8点半左右就到达了飞腾,刚到目的地,天公不作美,竟然下起雨来,此时修车棚里大概有10多人己经到达了,既然上天不给玩车那就修车,听说专心修车可以装高手。
     大概到了下午1点多,天开始有阳光了,赛道也开始干了,于是见到有人当英雄(雨后试车),一直玩到晚上,之前知道,ko控和接收的距离比futaba、三和、DX3R,而且天线也要起来信号才比较好,所以,本人一直有用天线管,并且外露壳外的习惯。大概6点左右吧,车翻了几次,天线管上的帽子丢了,于是不管这么多了,回来整理了一下再跑,再10多圈下来,竟然发现天线管也飞走了(-.-)!,真够折腾,然后收车回来,把接收线直接伸出壳外并用纤维带贴在壳上,再爽跑了一轮,过直路弯没来得及刹车,一横撞到木头上,电调,接收都甩出来了。妈呀,回来用3M胶把它们贴好,再上场,竟然发觉,失控,即时收车,发现,接收线被拉得与主板分离了(之前是直接把接收线焊在主板上的),惨,没带电铬铁来,唉,只得收车了,这时己经是差不多9点,饿了,四人一面开车到出面找东西吃,我一面找手机店(焊接收)。
       TMD,我发觉广州四周太少地方修手机了,好不容易给我找了一家,竟然说不焊这些东西(我估计是怕焊坏了我会叫他赔偿),由于广州大部份的路是单行,唉,我只得路行半小时,又给我找到一家手机店,员工说店主外出了,我只好又路行半小时,找了一家五金店,买了个普通的电铬铁,打算自行焊了,好在,在回去饭店的路上,竟然刚才发现的那家手机店店主回来了,用了个专业修手机的电铬铁帮我焊好,year,付上5元和谢谢就溜鸡了,晚上回酒店一试,感谢天感谢地,正常,然后收拾好东西准备明天比赛。
       呼,感谢大家看了我前面2B青年式的废话,现在进入主题
       11月27日,我们8点到场,大概9点才开始比赛吧,见到有人己经很多人在场上试车了,我把车也拿出来,电池接好,打开控
       ______靠,控又象之前那样,高频头的灯闪一下就不亮了,真是够2B啊,昨晚是接收,今天是高频头,我把控上的开关关了又开开了又关,还是不行,咦,好象还有一线生机,我见有很多高手也是用KO控,我飞奔过去先来一个鞠躬,问道:“你好,我的ko控上的高频头出现闪一下灯就熄了的现象,是什么回来呀!”“哦?这个是旧款的高频头,是通病,特别是人多时,控跟不上频,你这样吧,离这里大概50米,找个墙角,然后蹲下来,把开关重复几次试试吧!”“好~~~谢谢你。”
       我心想:“当我是SB啊,找个墙角是可以,为什么要蹲下来,去”,然后又回到座位上重复开关,唉,还是不行,我只好听高手的话,离50米,找墙角去,我一面走一面开关,咦 ,大概离开修车棚30米左右,高频头竟然亮了,哈哈,看来RP还算过得去,得来全不费功夫。
       后来在修车棚关了控,高频头又不亮,我又去找墙角,又可以了,呼,这时明白道理了,原来真的象高手所讲,旧款的ko控和高频头跟不上频,要找个信号少一点的地方就可以点亮了。(因为以前在近车站的地方也试过这样,但开关几次就亮了,问题是飞腾的人非常多,影响大)

geniusyys 超级元老 发消息
KO距离都非常短。。。。
顺德威乐 超级元老 发消息
谁说短,但高频头不亮灯,确实是其它控的影响,尤其国产的GT2b之类,要他们关了我才能开控
回复 顺德威乐 的帖子

呵 那不用 就去找墙角吧
回复 顺德威乐 的帖子

ko ex10 helio用901S配408S比较短吧?听修理的说过
顺德威乐 超级元老 发消息
我UR用,两套901 408,开到无雷公甘远
回复 顺德威乐 的帖子

哦 即是说 和控有关 和高频头无关是吧?
小麦 论坛元老 发消息
ko ex10 helio 好像只能配901S使用。但901S是否一定要配408S呢?
回复 小麦 的帖子

ex10 helio 可以配901S或那只spXXX#%高频头 901S可配408S和407S
sp#XX@%$#%有专门的接收
小仲 超级元老 发消息
先清洁下控的插针。。