公告:
返回列表 发新帖
alvinzhou 论坛元老 发消息
回复 ayrton 的帖子

LZ可以在论坛里搜下中差,看看结构
joho 超级元老 发消息
那个不是中差, 是限滑. 1/10电越基本上不需要中差.

至於用气球/熱縮管, 我什想也想不到怎樣可以做到如下效果:
(以下為 410 CVD)
tonyjojo 论坛元老 发消息
JOHO哥,你呢张图片似放毒多D

joho  無用,JQ都毒你吾倒:-P  发表于 11-11-26 10:38
ayrton 元老 Fans 发消息
看来各位前辈都在把我往durango拉啊...

现在基本就在dex410和zx-5之间纠结...不过感觉现在team d已经占了上风了...
ayrton 发表于 11-11-26 02:56
看来各位前辈都在把我往durango拉啊...

现在基本就在dex410和zx-5之间纠结...不过感觉 ...

往那里拉:是因各人也玩此车,所以对此车特别了解(或情意结!),当中很多也是从另一台车转玩Team Durango,为什么他们要转,只有认为他合自己心水!
而且各人并不是每种车也玩过,对其他车不了解,或纸上谈兵他的好坏,对意见有用吗?
玩什么车是各人喜好,当中的付出也不同,有人愿等零件、DIY、维修。。。。。
所以意见只作参考用!
ayrton 元老 Fans 发消息
回复 eugene 的帖子

不知道有没有人玩zx-5 fs的...真的很好奇这部车怎么样?
ayrton 发表于 11-11-26 12:19
回复 eugene 的帖子

我到是觉得增加的防尘套也就是提高一下零件的耐久度,但增加的重量和阻力也不能忽视啊。况且越野车的使用环境就是这样,要玩就放开玩,脏了用气枪吹。要是满车裹这裹那,怕脏怕灰尘这种公主病娘娘腔的就别玩越野了。

ZX5和Drango都不错,我当初买ZX5就是因为单纯喜欢这个壳子的样式。
jinhainet2 论坛元老 发消息
ZX5 FS不用怀疑性能,但你好买配件吗?你说的几款车都不错,性能都超出你的需要,B44,durango410都ok,关键是你自己喜欢哪款,更主要的是哪款配件你好买。