公告:
精彩视频
super_弟 论坛元老 发消息
为何我用fs控除了有一次进水,,倒车都很正常?!好盈60a,那次进水后吹干了也就好了。。。
liu8510203 元老 Fans 发消息
我的车 到外边就给调控 玩几分钟就给调微调 要不车子自己走微调都快调到头了 在拿回屋里缓一会还给在调回来 郁闷啊我们这里天气冷零下19度了
dsb_0729 终极 Fans 发消息
我也遇到了这个问题,帮顶,可是知道得太晚了,油门电位器以被我打磨到没有了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
玩了一年的模型到现在还是不知道如何调油门中位~~唉。
xingbaijun 终极 Fans 发消息
的确,这个问题真的存在,而且很严重,GT3B貌似设计的就有缺陷,我重新设置过几次,还是不行,实在不行 我只能把GT2的电位器换上面了。。。
gala42 金牌 Fans 发消息
改了电调设定,但是依然还是没有后退,如何是好啊
zhanglanbing 终极 Fans 发消息
还是更多人看到好~~~~~
车迷世界 初级 Fans 发消息
进来学习的啊
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息
LZ:虽然我不是FS的控,但一样帮我解决了我MX3-X的问题,谢谢LZ热心肠。
小潘玩车 终极 Fans 发消息
这问题我也遇到过    解决方法比楼主复杂点   直接给扳机开刀    在扳机中位回中那里用刀切下一点点    然后再试试可不可以如果不行就在切一点   直到   扳机在中位向后两次倒车为止    记住别来大刀否则你会后悔的