公告:
精彩视频

[遥控设备] 不知是不是第一台EX10EURUS FHSS?

查看: 10947|回复: 51|   [复制链接]

leehom429 金牌 Fans 发消息
这个配的舵机好啊~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈。高压的全金属~
影子千 超级元老 发消息
你又买高价版本~我的是单控版。
nankey 超级元老 发消息
影子千 发表于 11-11-22 01:01
你又买高价版本~我的是单控版。

换控这个事情,还需要很久的斟酌,哈哈~~~~
话说,最近我搞到了性能很不错的ubec,可以考虑在适当的前提下提高一下舵机电压

影子千  我基本凭喜好了,至于速度,以我的手是感觉不到差距的。  发表于 11-11-22 11:52
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
没用过爱疯四之前买过一个山寨的爱疯四  结果拿到真正的爱疯四  就感觉特别山寨   哎都是山寨惹的祸
没问题 初级 Fans 发消息
:em11::em11:
ameizhh 高级 Fans 发消息
想要啊。想要高级控米人
shi995800 超级元老 发消息
千哥,问个问题,这款fhss与普通的eurus用的红色的那款高频头和接受有什么不同????

影子千  这个是fhss,那个是dss,号称更快,抗干扰能力更强。  发表于 11-11-26 22:40
哦,谢啦,这款不错啊,还带下拉,呵呵
xiaozi2212 论坛元老 发消息
听说ko的控还是日本原产 不是国内加工?

3wy2h  广坂都用KO控就知道啦~..~  发表于 11-11-28 10:03
影子千  不一定迷信这个啦。日本产,台湾产,国内产其实我觉得无所谓,重要的是工艺,技术和产品质量控制。ko做工还是很棒的。  发表于 11-11-27 12:42
千哥有时间能给来个测评帖吗,我也在官网这个控