公告:

yangqi2010 金牌 Fans 发消息
找个长点的竹竿做个渔网因该可以打捞起来的吧
yangqi2010 金牌 Fans 发消息
LZ 真有写小说的料啊~~~这故事看得我们心情真是不好说啊~~~
1488994 超级元老 发消息
快点啊 楼主~~~~~~~~~~~~~~~
biaobiao9060 金牌 Fans 发消息
捞吧··················
头像被屏蔽
老F 超级元老 发消息
哈哈,支持,继续
sammiandy 论坛元老 发消息
未完 待续 期待 !
jtam 超级 Fans 发消息
看到车就好办了,只要能捞出来损失至少可以少500吧,异常冷静的我先从旁边的树丛里折了一根长树枝,大概有两米长,试了试,如果我五体投地的话正好能碰到车轮,就用你了。
回到我自己的1:1车旁,绞尽脑汁想找两样东西:钩子,绳子

有了这两个东西,就能用那根树枝把车“钓”出来。脑海中迅速地运算着……

车壳夹?弹性太好了不行!铁丝?哪里找啊!鱼竿鱼钩?这个要明天了!钓鱼高手张XX?不能让这家伙嘲笑我!皮带?不行很贵的!……

对了,备胎盖板上有个塑料钩子,正好用你了!

还有,我有一根很长的尼龙扎带,你很结实,不会断了反而把“鱼钩”给丢了!

又找了几根小扎带,迅速地照着脑海中勾画出的模型,制作了一个简易鱼竿……

我钩……我钩……

钩了三五下,小心翼翼地,终于把沉甸甸的车(加上车壳和轮胎里的水),提了出来,坐在地上,长舒了一口气……

500块钱捞回来了,剩下的只是修车换零件了,失恋的感觉也没了,把湿漉漉的车放进了后备箱,杯具的开头,还是要洗具结尾啊……

zhangerdong 超级元老 发消息
你说平书哪?下会再说
zhangerdong 超级元老 发消息
你说平书哪?下会再说!明天继续!!