公告:
精彩视频
liujun0609 终极 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 12-1-10 19:34
支持楼主的见解。现在的电池都不算差,1c充电很平常,我用a6充电器,最大8a充电,算比较快了,起码比b6快了 ...

同时3条2s是并冲吗?
邦德座驾 超级元老 发消息
liujun0609 发表于 12-4-17 02:57
同时3条2s是并冲吗?

充电器显示的是每片电芯都是8a同时充 。
liujun0609 终极 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

那这么说起来充电器设定8a充电,  并联3个2s充电,每个8a,那加起来应该是24a 啊?????怎么会是8a呢,无法理解

lzcih 元老 Fans 发消息
不错,收藏了
coolman33 终极 Fans 发消息
720I duo3 这个充电是怎么样啊?
笑王子 超级 Fans 发消息
我买的Skyrc 6X80C  10A 但是新手一个 还不会用。电池也没买
呼呼潴 论坛元老 发消息
学习来了。。。。。。。
sound24753789 金牌 Fans 发消息
一直是7A  MAX值 冲的路过   ...   电池就这命 买来就是这样用的
牛逼 终极 Fans 发消息
大神推荐一个方便实用性价比高质量好的充电器吧
eaters 论坛元老 发消息
个人用国产B6感觉够用了。。。反正比RTR配的好无数倍。。。