公告:
赛车 终极 Fans 发消息
看了此贴心寒,此前我也在回模友们贴也说过,进口车和国产车都是一样的玩,不一定国产车会差,看玩车的人怎么玩了,我承认国产车的电子件是不怎么地,但是质量我可以说很OK的,我刚才也发了我今晚玩车的图片,失控直接撞到石阶上很响,过去检查了一下,没什么坏的件,就是转向拉杆和球头脱落了,撞的速度也有40码以上,质量真的不错。
大车迷 论坛元老 发消息

moto9227  三年前BAJA还在服役,现在的质量。我飞坡hpi狗骨杯直接碎,国产没事。。。。  发表于 19 分钟前

不是说国産车都不行,有些国産车比进口车还可取。从楼主的图片可以看到坏具的情况就知道车的质量。

yfc2900  价格 如果国产卖6000到10000 那车也必须比国外好···  发表于 11-11-13 02:12
liusiren2007  HPI的发动机真的不错  发表于 11-11-13 00:41
moto9227  我是国产进口都有。。。没感觉进口车像某些人吹的那么神话。。。现在变笑话了。。。  发表于 11-11-12 22:39
mimaoguai RC 新手 发消息
睿智阿....还有我的5.9老是烧火头怎么办啊.也投诉一下吧.烧不起啊每次玩都要烧3-5个火头.10次就比车贵了....
arnaud 长老 Fans 发消息
同感,原来我5T的壳,全速装上路边的椅子,车壳只是弯进去,一顶就出来了,不会碎,后来5sc的壳,刚喷完漆,还没跑,就裂了,详情可以看我以前的贴
CC川川 论坛元老 发消息
不得不说!车壳这样的伤绝对是材料质量问题!
yiliang9527 终极 Fans 发消息
国产车飘过。29CC纯中阳引擎外加全金属的!!价格没过5BSS。。  
很多人说这样不行那样不行。。你买HPI也不是照样升级吗。。引擎。不行。咱们换!!
排气国产没输出!继续换!
国产架子除了精度不够其余还凑活吧、!!正常玩估计没断开的。。除非撞大树!
AB 不结实!换RPM !很多暴力玩法首选的东东了!!
请问  HPI的车升级过后还剩什么了??莫非是HPI 标志吗!!!

yfc2900  顶··这哥们说的很帮····  发表于 11-11-13 02:13
liusiren2007  顶下,所以我所有件都自己买然后装车了  发表于 11-11-13 00:42
wdkzdom 论坛元老 发消息
我的5SC架子贼结实,壳子早已消失
solom 超级元老 发消息
我帮客户向HPI讨说法。也帮各位5SCSS的卖家讨个说法。诸如此类坏车壳的方式。让人胆战心惊。
一句正常的。都是这样的。就了事了。
HPI 你拿顾客的信任当做什么。
solom 超级元老 发消息

附上曾经的5T 是可以这样玩的。
同样官方标示车壳材质:LEXAN (PC)

5T车壳不用说是非常结实

5SCSS 车壳设计有问题 再不结实 也不至于碎裂成这样。是LEXAN吗?肯定不是。只有山寨常用的PVC料才会这样。
HPI用山寨料做车壳?你信吗?反正我是信了。我看到了、不止一次。也有这么多用户,还只是上RCFANS 看到这个帖子的。
没看到的呢。现在还在吃哑巴亏的呢?有多少呢?

liusiren2007 超级元老 发消息
一会HPI急眼了给你做个铁壳子让你买

yiliang9527  把HPI 暴力玩法必换件说说。。 猫猫这个靠你了!! 不撞树的前提下。。。  发表于 11-11-13 00:51