公告:
5isky 论坛元老 发消息
LZ给乐高做了不小的广告,不知道提成拿多少
Bajawang 高级 Fans 发消息
:em01::em01:
guotao 高级 Fans 发消息
:em02::em02::em02:
爬啊爬 金牌 Fans 发消息
乐高每年都有特卖,在鹏润大厦,有兴趣的可以关注。
totocsy 超级 Fans 发消息
想问下,楼主买这个的时候,看到拖车没?拖车是有没有遥控的?
achen929 终极 Fans 发消息
totocsy 发表于 12-12-20 09:15
想问下,楼主买这个的时候,看到拖车没?拖车是有没有遥控的?

刚进军卡坑,还没看那么细
千载殷商 金牌 Fans 发消息
achen929 发表于 16-9-14 14:15
刚进军卡坑,还没看那么细

楼主啊,人家四年前问你的,你现在才回是不是不太好
小女子 元老 Fans 发消息
就像知道蜗杆转到头是不是就要停了,,,不然会扫齿吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
achen929 终极 Fans 发消息
小女子 发表于 16-9-20 12:16
就像知道蜗杆转到头是不是就要停了,,,不然会扫齿吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

扫尺不至于,电机力量没那么大,不过谨慎一点好
Defender001 元老 Fans 发消息
乐高的驱动伸缩杆有自己的保护,到头时自己跳齿(不是打齿)塑料韧性不错