公告:

翻了 翻了

查看: 4088|回复: 9|   [复制链接]

391173379 长老 Fans 发消息
今天下午高高兴兴去玩船  以前是在池塘玩的 今天跑去了河里面 开始还不错 跑快了转弯没转过来 一下子冲向了河堤 ,船直接挂在河提上  本想去捞一下 但没有合适的工具 只好一直轰油门 希望能顺利滑下来  ,大概2分钟 船好像动了一下 就一直最大油门 结果船 翻了下来,,  完了 ,这下完了 , 追了好久还是没办法 ,不会游泳啊!~ 《算了吧》人没事就好》   唉。。。。以后可 能不玩船了 每次都是心惊胆战。
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
找救援就ok啦!沙发!!!!!
图片传不了 又不会游泳 只能看着船被冲走  唉
woaini135896. 论坛元老 发消息
LZ船在那里我去捞哈哈
zxcv7985 元老 Fans 发消息
玩船前先把游泳学会,或者训练条狗狗帮你捞船。
回复 zxcv7985 的帖子

搞不好狗也淹死
zxcv7985 元老 Fans 发消息
哈哈哈~~~~~~~~~
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
回复 391173379 的帖子

玩船必须有两艘,一艘跑一艘备用救援。
toto163 论坛元老 发消息
这个。。。楼主。。。。看过泳池用的浆船嘛?网上有卖的,钓鱼船,能做2个人,100多久搞定了。。。。哎。。。。这要准备好
toto163 发表于 12-3-2 13:53
这个。。。楼主。。。。看过泳池用的浆船嘛?网上有卖的,钓鱼船,能做2个人,100多久搞定了。。。。哎。。 ...

害怕翻船啊