公告:
返回列表 发新帖
piggypf 超级元老 发消息
沫西西 发表于 11-11-6 06:17
回复 piggypf 的帖子

当然是技术提升了,当经过练习,一个车架已经满足不了你的要求就该更换了。你起得蛮早 ...

早睡早起身体好,早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿…被鸟吃…
正题:漂移比MS01D PRO性能好的车架有R3R,DRB,CMAX等等。我相信技术提升之后一定会考虑以上车架的电机座可容纳的大齿比搭配(漂移或者多弯场地的竞速项目需求)很有限,所以电机应该选择8.5T以上的电机,配合电调的动态进角来最大限度加宽齿比搭配范围。

跑街的话得考虑耐操性为主,TT01改个转向和传动,跑街性能更有竞争力。

竞速我只认得415416417神马的,但是不太懂…再但是用8.5T竞速的真的不多…

P.S: 就算大齿比达成,过高的电机转速会导致电机轴承发热,加速磨损并发寿命骤减。而且大齿比的另一个副作用就是电机齿磨损加剧更换频繁。

当然如果是米人,以上理论无意义。
沫西西 发表于 11-11-6 06:41

唉,8.5T刷过turbo后还是够快的

不是说8.5T不快,是扭力不够。竞速也一样说法。

补充:求你头像种子~套图也行…你懂的…
沫西西 论坛元老 发消息

我懂什么呀。我女朋友
zybwbnb3 中级 Fans 发消息

大仙,如果想直接买个漂移好车架的话入哪个比较好呢。价格暂忽略
zybwbnb3 发表于 11-11-6 12:42

大仙,如果想直接买个漂移好车架的话入哪个比较好呢。价格暂忽略

哥,那你发这个帖子的意义在哪?
沫西西 发表于 11-11-6 11:53

我懂什么呀。我女朋友

考…太有福气了吧…
九酒 终极 Fans 发消息
只看LZ头像。。。。

piggypf  知音啊有木有…  发表于 11-11-7 02:41

本来决定了,但是被上个帖一说感觉一次到位比较好
zybwbnb3 发表于 11-11-7 16:54

本来决定了,但是被上个帖一说感觉一次到位比较好

一次到位通常会有更多的不到位。真的。基本功不扎实的话,顶级车架也弄坏或者玩的没意思。

受教了,谢啦