公告:
waiwaiyick 金牌 Fans 发消息
11.1V暫時還未見到有60C的,這搜船香港有代理的.你去RCMART他們的網站看看吧!
老贾 金牌 Fans 发消息
听视频里的电机声音应该有80,但视频毕竟是视频,和现场看的感觉不一样。

林四海  猪好一样的声音有可能是 失速了 哈哈哈  发表于 11-11-17 13:57
bensonl 金牌 Fans 发消息
老贾 发表于 11-11-6 22:43
听视频里的电机声音应该有80,但视频毕竟是视频,和现场看的感觉不一样。

版主有意思,嘿嘿~~~

换个CNC浆 再把水刀开锋 应该可以继续提升,我反正是换了 不过还没跑,哈哈!1
ycy2000 元老 Fans 发消息
bensonl 发表于 11-11-11 22:08
版主有意思,嘿嘿~~~

换个CNC浆 再把水刀开锋 应该可以继续提升,我反正是换了 不过还没跑,哈 ...

请问CNC浆老大用的什么型号的?我正好准备换。。开封的水刀能来个图开开眼吗?呵呵
ycy2000 发表于 11-11-18 00:55
请问CNC浆老大用的什么型号的?我正好准备换。。开封的水刀能来个图开开眼吗?呵呵

这个型号我真不知道,在广州老虎那帮我配的CNC浆(旋扭安装那种) 水刀是自己用砂轮机磨利就OK,肯定没有固定车出来这么好看,但速度是快了!
那个水冷套也太鸡了,换一个吧。
我在台湾RC里看见有几个玩这船的人,这船好像是在台湾做D。
bensonl 发表于 11-11-19 15:34
那个水冷套也太鸡了,换一个吧。
我在台湾RC里看见有几个玩这船的人,这船好像是在台湾做D。

水冷套有合用的没有?给个链接呀
ycy2000 发表于 11-11-20 21:05
水冷套有合用的没有?给个链接呀

这个也木有,都是广州老虎帮我配D,另外宣布好消息:今早在江边防船又插水 风大浪大真不适合跑高速啊,幸好没损失!
bensonl 发表于 11-11-23 13:46
这个也木有,都是广州老虎帮我配D,另外宣布好消息:今早在江边防船又插水 风大浪大真不适合跑高速啊,幸 ...

他有网店吗?
这个你问问他吧