公告:
墨守成规的蜜 RC 新手 发消息
回复 死神归来 的帖子

死神,,应该叫大神,,,你的帖子看了!真的很实用!!谢谢你帮我解决问题!!

死神归来  能帮到你无上荣幸!  发表于 12-1-11 15:07
confessor 终极 Fans 发消息
目前未成精!速度留名!

死神归来  永远不会成为精华帖!就这么地吧!  发表于 12-1-12 10:48
sjl489 中级 Fans 发消息
顶一个 ,,,精辟啊 ,,,,顺便 私藏啦,哈哈
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
回复 飞神fs53607 的帖子

泥ma ,这头像吓死人了
qingdaokim20 终极 Fans 发消息
顶lz了~ 学习了
zst117 终极 Fans 发消息
好,支持下,正好我还比较困惑此事
手起笔落 终极 Fans 发消息
又学习了,感谢
pepepeper 终极 Fans 发消息
好贴啊~~已经看了很多遍了,每次看完都有下楼去重调油针的冲动

我的油针就是按照LZ的理论调的~~不过是反着调的,先看着极速定的高速油针

然后配合高速油针调低速油针,最后调的怠速~~也不知道这样可行不,不过感觉还不错~~

死神归来  也可以这么来调  发表于 12-1-30 21:36
头像被屏蔽
fcflovedd 终极 Fans 发消息
顶起啊!!!!!!!!!!!!!看了这个懂了很多!
问下是不是甲醇车也是这样的调法?

死神归来  甲醇机要分化油器来!具体感觉可以照着来!但是油针位置不同!  发表于 12-1-30 21:35