公告:
懒猪/love 论坛元老 发消息
好东西,,很合适,学习了。找个技术帖不容易
Nethanfei 初级 Fans 发消息
学习了,好像和甲醇发动机的油针调校类似,不错

死神归来  是差不多 不过还是有区别 主要是在副油针和低速油针之间!  发表于 13-7-12 14:27
找回密码 元老 Fans 发消息
  这等好帖! 怎么能不帮顶呢?
大大米 金牌 Fans 发消息
好贴,顶顶顶!!!!!!!!!!!!
老蓝猫 RC 新手 发消息
这个帖子我一直研究,终于弄懂了,经验有的人很多,但是能说出来,写出来帮到人的帖子,这个是最靠谱的
为了这个帖子更精华,我弱弱提个建议“同时收紧【低速油针】的同时也会使发动机的怠速下降,这时略微的松开一点【怠速螺丝】来稳定怠速也是非常有必要的。”这句话里的“怠速下降”是不是笔误啊?!
请作者自己看看{:soso_e179:}

死神归来  谢谢你的指出,这个地方的确属于笔误!  发表于 13-8-10 20:16
老蓝猫 RC 新手 发消息
哈哈,说明我是真的看懂了,技术这个东西就要认真二字,下次我有问题还找你,你一定给解答下

死神归来  只要是 我 能解答的一定知无不言  发表于 13-8-11 21:48
liang1378976 终极 Fans 发消息
来学习经验~~~~~~~
ゞ坚持Wǒ得 初级 Fans 发消息
很详细,调试化油器还是要慢慢微调的,凭感觉。。
莫宁 金牌 Fans 发消息
确实实用  顶起来...好帖不能沉
纯情小可爱 超级 Fans 发消息
精彩!,,,

真的学习了