公告:
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
菜鸟看过。。。。。。飘过。。。。。顶过。。。。。。。
gear 超级 Fans 发消息
我反正是看晕了。。。仿佛又回到了被甲醇车折腾的那些日子。。。
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
先顶再看。看完再学。学完再搞。搞完再坏。坏完再修。修完再坏。坏完再修。修不好只有再买。哈哈。

死神归来  诶!你牛逼!  发表于 12-10-8 20:38
stanley_xd 高级 Fans 发消息
好好学习,准备入手油车了
a15845898199 终极 Fans 发消息
新化油器该怎么调油针啊?  主几圈? 付 几圈?  怠速油针?

死神归来  认真看里面都有详细解说的  发表于 12-10-25 00:16
a15845898199 终极 Fans 发消息
我已经很认真的看了两遍  大概看懂了  但是我新买个化油器  调到多少他才能着车?最起码也得把车打着了 在调吧,  但是基本看懂了, 很不错的帖子

a15845898199  谢谢 谢谢 谢谢  发表于 12-10-25 17:46
死神归来  5、【油针初始位置】: 【怠速螺丝】--圆锥体与化油器的结合位置在一半左右。 图示: 11-10-30 19:44 上传下载附件 (17.38 KB) 【低速油针】--0.8~1圈左右, 【高速油针】--1.5-1.8圈左右。  发表于 12-10-25 09:43
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
死神…我顶死你

死神归来  菊花一紧  发表于 12-10-25 21:33
hljhrbxpb 超级元老 发消息
比较详细。。也可以根据自己开车的习惯  来调节油针吧。 例如要起步有劲 或者高速快 。。
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
我又看了一遍……今天安妮说的调的…可是加速得时候声音还是发闷。不知道是不是h该再调富点………

死神归来  你所说的闷是发动机声音下降再上去还是说停在一个点一段时间在突然一下上去啊!  发表于 12-10-27 23:07
°潜行者わミ 高级 Fans 发消息
好东西好东西