公告:
小白白 超级 Fans 发消息
如题,请教TT01的狗骨和中轴有多长
其他的轴车也可以   
谢谢大家  
柒之神 元老 Fans 发消息
神啊  3个小时竟然没人来沙发  好吧 这沙发是我的了......
回复 柒之神 的帖子

此贴求火                              
柒之神 元老 Fans 发消息
回复 小白白 的帖子

想火有难度.....现在论坛除了出售区就没什么火的了  很多人都不玩了......卖车的真多啊   难道真的是冬季来了 RC都跟着淡季了啊.....    冬天多好的季节  不用担心电子设备发热    就是受冷啊.......我家这都穿羽绒服了......
回复 柒之神 的帖子

哈哈  放心  RC绝不了   这就好比生物链   
初夏 超级元老 发消息
问题系你知道个长度有乜用先,去买适合TT01的配件系啦,或者自己挪把尺量一下
回复 初夏 的帖子

冒昧的问一下,你说的啥,我怎么一点儿也看不懂??

初夏  你不是广州人啊,签名说清楚嘛  发表于 11-10-30 17:04