公告:
猫了个咪的 超级 Fans 发消息
如题了,国31,好盈速龙电调平放的话,电路板接线的地方会搭在底盘的边上,超出一点,垂直放刚好,但不知对风扇是否有影响,电脑CPU倒是垂直的,不知道电调行不行?
zhangzy 论坛元老 发消息
应该没什么影响吧,牢固就好了
埃文塔多 论坛元老 发消息
最好风扇的方向朝车头,哈哈..这么的话..卷进车壳内的气流可能或多或少帮助散热,哈哈....

Bravo  这样都能被你想出来  发表于 11-10-30 02:09
EVOZZZZ 超级元老 发消息
其实还是正着放吧,因为多多少少都会影响一点散热
piggypf 超级元老 发消息
基本上不会有大问题。齿比合适的话不用风扇都行放心吧。
回复 zhangzy 的帖子

也是,毕竟速度不快!呵呵
回复 埃文塔多 的帖子

……我知道你什么意思,汽车都是这么设计的,不过应该注意风扇的转动方向和被气流推动的旋转是否一致,如果相反,风扇向前反而会影响其正常工作了
回复 EVOZZZZ 的帖子

就是不知道会影响多少
回复 piggypf 的帖子

我还在头疼齿比的问题,真不知道改搞到多少了……1.5-1.8之间还是直接上2.0?哎
EVOZZZZ 超级元老 发消息
猫了个咪的 发表于 11-10-30 06:37
回复 piggypf 的帖子

我还在头疼齿比的问题,真不知道改搞到多少了……1.5-1.8之间还是直接上2.0?哎

你是...新手吗....???新手的话先1.5吧,再高就玩的郁闷了