公告:
xxy308856868 元老 Fans 发消息

今天下午玩车归来,在电梯刚要关的时候进来了一位面带微笑漂亮的宾馆服务员,看在我帮她按电梯的情况下,找我说话了。
       0:“ 你还玩这啊!”
        I:“恩。”
        0:“这不是小孩子玩的吗?”
      I"这是烧油的模型,不是玩具。”
      O"这不就是玩具嘛。”
      此时电梯到了8楼,冲她笑了一下我出来了。

我心想,姐姐,我跟你沟通不了,等哈来我房间慢慢聊。
       要是你们,你们怎么说!

lijiang0620 超级元老 发消息
吹水区喽。。
晚禮服 论坛元老 发消息
A:小伙子你这车不错啊!得好几百吧!
W:拿起手中的DX3S  这个东西1500
A:这么贵啊!要是我还不如买辆二手夏利,这么贵 我还说给我家孩子也买个玩呢。
W:无语中...   大叔,你不是我!我家摆着的模型 你能买二手奥迪了
火凤凰车 金牌 Fans 发消息
我是说 这是买电饭锅送的
啊诺6716 超级元老 发消息
哈哈、最好是说买什么什么中奖送的
xxy308856868 元老 Fans 发消息
回复 啊诺6716 的帖子

下回跟她说是买杰士邦中的。

啊诺6716  呵呵呵呵  发表于 11-10-29 20:59
nxlyh900226 超级元老 发消息
我的长相比较成熟,至今没碰到几个这么说的,不过碰到漂亮的mm真有点..........邪恶啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
唧莉唧莉 长老 Fans 发消息
路人甲:小伙啊 ,这车怎么还冒烟??
路人乙:“这车多少钱?”我伸三手指。“三百啊 ,这么贵?!”
.........
这是我遇到的最郁闷的问题~~~~~

Bravo  哈哈  发表于 11-12-31 09:54