公告:
精彩视频

[电子设备] 全中文界面充电器

查看: 3358|回复: 10|   [复制链接]

黄蜂侠 长老 Fans 发消息

听闻国内某充电器生产厂家 准备做一款全中文界面的充电器

不知道会怎么样

现在充电器都英文的,而且好多都不会用

如果是全中文的,应该可以大大的造福模友
yxzhong163 高级 Fans 发消息
是的,没错。将是我们SKYRC独家首次研制而成的X680C+。10安培 80W 有交流直流快速充电,带内置电源,操作是旋钮的,取代了以往的按键操作,非常的简单易懂。而且也是全国唯一一款专为国人而做的新程序充电器,该产品将于2011-11-11的光棍节上市,敬请期待。

啊诺6716  是不是啊、还是???????????  发表于 11-10-26 20:00
                                                                                        支持,出货了,我订一台,记得联系我
edwincb 高级 Fans 发消息
能充什么电呢?充电器关键是要简单易用,然后质量好!国产的更要凸显性价比。
edwincb 发表于 11-10-26 11:11
能充什么电呢?充电器关键是要简单易用,然后质量好!国产的更要凸显性价比。

这家公司的其他产品我也用过,性价比都还不错

相信这款充电器也不例外

最关键是中文啊,支持
petearth 论坛元老 发消息
1楼、2楼像唱双喤的呢

什么字无所谓,按习惯了都一样,只找位置,不看字。
不过全中文当然更好。这才是真正考虑中国的市场
groovyice 超级元老 发消息
不要2000多,不要1000多,只要XX8!
赶快拿起身边的电话订购吧!
回复 groovyice 的帖子

赶紧拿起手上的电话订购吧

预订的前100位有优惠哦
slayer2010 论坛元老 发消息
好像英文的用用都惯了,再花几百蚊去买个中文的?