公告:
sharp328958 金牌 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 11-10-26 00:15
杨兄,你系我RC生涯中美好的一part 。期待与你再相逢,你懂的。

xi gan jing pi gu 。

xi gan jing pi gu .....................................................
你找汤汤去

邦德座驾 超级元老 发消息
杨兄啊,你该搞辆10短卡参赛,这样才有乐趣啊。
iam方块 终极 Fans 发消息
你在刺激我吗?
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
sharp328958 发表于 11-10-26 00:09
23号的比赛没有开始 也没有结束 只是玩得很开心 很尽兴
22号晚 邦德 汤汤 裸奔 我  繁华的蛇口街头 灯光丽 ...

11月中旬,深圳有比赛,估计没什么人去9记喔
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
快D整番部车出来飞啦
独角兽EX 论坛元老 发消息
老毒物的PP等我来爆
tonyjojo 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-10-26 00:15
杨兄,你系我RC生涯中美好的一part 。期待与你再相逢,你懂的。

xi gan jing pi gu 。

邦德,你甘讲好有激情(基情)             xi gan jing pi gu=死干进屁股?
tonyjojo 论坛元老 发消息
独角兽EX 发表于 11-10-26 08:41
老毒物的PP等我来爆

包哥东西做成点啊?呢次不要让大家失望啊!
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
两(日)一夜,你值得拥有!
争取下次到场
sharp328958 金牌 Fans 发消息
鸡蛋炒饭1 发表于 11-10-26 12:19
两(日)一夜,你值得拥有!
争取下次到场

必须的 一别已经半年了