公告:
精彩视频
czsghb 超级元老 发消息
小棉袄 发表于 11-10-21 04:59
4.6改电 XXL胎? 真你妈逼的漂亮。

兄弟眼光真锐,的确是4.6XSS改电
不过已经完全按照FLUX规格改电,只有加强,没有缩水
没上电调是因为电调挂了返厂途中
dqcl101 发表于 11-10-21 17:11
3PK 很好看 怎么弄的 ?

拆开塑料件 PS漆伺候 哈哈

dqcl101  搜噶!  发表于 11-10-21 19:15
UUA800 超级元老 发消息
可以对换一辆1:1了
EVOZZZZ 超级元老 发消息
czsghb 发表于 11-10-21 18:23
是ROBITRONIC产的AVID
不是顶点车

我说的是香港出的那个T.O.P.啦......
jjyydxd88 论坛元老 发消息
我擦 好多车啊,我顶09G4RS  楼主看我头像,品味相同哈
jjyydxd88 发表于 11-10-21 21:43
我擦 好多车啊,我顶09G4RS  楼主看我头像,品味相同哈

看到了 看来您也好这口 哈哈
tangycy 金牌 Fans 发消息
这家底厉害的               
monsterphua 超级 Fans 发消息
好帖!!
全都太帅了!!
kenny09 论坛元老 发消息
顶了  除了不对卡车感冒  其他车都是我有或者我梦想的!
小棉袄 高级 Fans 发消息
回复 czsghb 的帖子

真漂亮。我也想买XXL的胎,可是我在英国,没卖的。。