公告:
edwincb 高级 Fans 发消息
请问1/8油越的油门舵机和方向舵机选择时的首先考虑因素是什么?油门舵机:力量还是速度?
方向舵机:力量还是速度?

另外能否推荐一下舵机品牌和型号,现在在用辉盛955,想下一步升级一下,预算每个在300-500左右,当然性价比越高越好!
本我自我超我 终极 Fans 发消息
这个嘛我不是很清楚但至少方向舵机是要好一点的,至少bls级别吧?
本我自我超我 发表于 11-10-19 16:40
这个嘛我不是很清楚但至少方向舵机是要好一点的,至少bls级别吧?

问题就是好一点是指在力量上呢还是速度上呢?这样才可以有的放矢呀!
本我自我超我 终极 Fans 发消息
新手实在太有钱了。。。。。。。舵机基本看两个数据反应时间和扭力,一般的好的舵机数据大概1.2s  9kg左右。
本我自我超我 发表于 11-10-19 16:51
新手实在太有钱了。。。。。。。舵机基本看两个数据反应时间和扭力,一般的好的舵机数据大概1.2s  9kg左右。 ...

有钱啥呀,有钱就不会用955了!您没明白我意思,我知道扭力和反应时间是考核舵机好坏的2个重要标准,但是舵机还是有偏向性的,有的扭力相对大,但速度稍慢,有的速度快,但扭力相对稍小。我们总归要做到物尽其用吧,比如说SAVOX 1256和1258举例来说, 1256 的参数是0.15S   20KG ----就是大力但慢速的,而1258的参数是0.08  12KG,就是快速但小力的。如果说油门需要大力而转向需要快速的(假设),我就可以1256用在油门上而1258用在转向上了。

这就是我想老鸟们教一下到底怎么区分呢?
wyw19780326 超级元老 发消息
舵机速度的体现也是需要个好控来实现的。个人觉得油门舵机应该用反映速度快的
fengjing1982 超级元老 发消息
方向要力量,油门要速度。油门舵机需要力量的不是油门而是刹车,这可以通过调节舵机臂的连接点来解决。这个预算在SAVOX 里面选吧!
谢谢LS的,那就是说1258用于转向而1256用于油门对吧?
另外ACE1015和SAVOX的比如何啊?

jacksonboy  油门和转向都用1258就行。  发表于 11-10-20 09:54
飞虹揽翠 终极 Fans 发消息
我个人感觉,油门和方向用雷虎1015已经足够了,或者油门你可以考虑亚拓610
同时,好舵机还要配个好控
我曾经试过用雷虎1015,分别用GT3B和4PK,明显用GT3B的时候舵机反应速度是跟不上我的手。
飞虹揽翠 发表于 11-10-20 10:41
我个人感觉,油门和方向用雷虎1015已经足够了,或者油门你可以考虑亚拓610
同时,好舵机还要配个好控
我曾 ...

谢谢您的指导,已准备换MT4或4PL了